96. Бог Скульптор моей жизни

Бог – Скульптор, мне однажды данной, жизни,
Лишь Он, и только Он, никто другой;      
        Ведет меня к единственной  Отчизне,   
Ему Я доверяю путь земной.           

Из глины Он лепил меня с любовью,
От смерти спас,омывши от греха,        
И повелел быть светом в жизни,солью...
В библейских поучительных стихах.

        Он сердце дал такое мне,чтоб билось
С Его великим сердцем  в унисон.      
Он оказал Божественную милость,
Дав слышать мне капели перезвон.

Он – Чудный, Верный,Мудрый-Архитектор.
Венцом творения являюсь я,
Кто восхищается Творца проектом,   
Всемирного расцвета бытия.

Татьяна Дёмина.
03/26/2013


Рецензии