Спасибо папа. стих 33

3.05.2012 г
СПАСИБО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,
СПАСИБО ЗА ВСЁ.

ЗА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОТУ,
ЗА СОВЕТ И ДОБРОЕ СЛОВО,
ЗА ЧИСТУЮ ЖИЗНЬ И НИ КАПЛИ ПЛОХОГО,
ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ В ЖИЗНИ НАСТРОЙ.

ЧАСТО ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ,
ИЗВИНИ ЧТО МАМЕ,
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ Я УДЕЛЯЮ.

С ТОБОЙ НИ ОДИН ДРУГ НЕ СРАВНИТСЯ,
И НЕ ЗАМЕНИТ ТЕБЯ.

КРЕПКО ТЕБЕ РУКУ Я ЖМУ,
ОБНИМАЮ ЛЮБЯ,
ПАПА ТЫ ЛУЧШИЙ ПОВЕРЬ У МЕНЯ...РОН А.Н


Рецензии