Спокойной ночи!

Любимый мой, спокойной ночи,
Все спит вокруг и за окном темно,
И пусть с тобою не могу я быть,
Но вот душа моя с тобою все равно!

Как трудно очень без тебя мой милый,
В пустой квартире засыпать одной,
Мне хочется лежать в твоих объятьях,
Мой ненаглядный, мой дорогой!

Завидую я облакам и звездам,
Они в окно любуются тобой,
Проплыть бы мимо серебряной луною,
Чтобы увидеть облик твой родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.