Сладкая печаль

Ты откажи во встрече,
Знеси мой номер телефона в чёрный список.
И даже код на двери поменяй...
А я зайду в ларёк,
Куплю тебе "ирисок",
И буду кушать,
Непрерывно их...
P.S
Тебя ж не угощать. (СВ(к))


Рецензии