Хочу тебя

Хочу ласкать я твоё тело нежно,
И целовать тебя хочу везде.
И чувствовать тебя хочу, конечно,
Всегда, неважно находиться буду где.

Хочу своё тепло тебе дарить,
И досыта тобою насладиться.
С тобой вместе чтобы воспарить,
И в целое под небесами воплотиться.

Хочу тебя не просто, а до дрожи,
Так, чтобы выделялся эндорфин.
И чувствовать, как хочешь меня тоже,
Что я, твой самый мощный героин.


Рецензии