Как Я Пишу...

Как Я Пишу...не Замечаю
Я Просто Людям Отвечаю
Когда ЗаДело...ЗацепиЛо
Пишу Как Есть..Пишу Как Было
Так Между Нами..
Если Честно..
не Для Того Чтоб Было Лестно
Мне в Рифме НекогДа Лукавить
Мне Больше Нечего Добавить


Рецензии