Одиночество, как пророчество

Одиночество, как пророчество, никогда не бывает одно.
Одиноких много вокруг, лишь стоит посмотреть в окно.
Удивятся семейные пары: Мол просто не хотят семью.
Если б смогли, то ответили: Люблю, но страдать не хочу.

Многие примиряются, по жизни плестись без любви
И многие не собираются уже с кем-то куда-то идти.
Кто прав, кто не прав не узнаем мы, пока оглянувшись назад,
Не увидим улыбку в зеркале, кто-то слёзы, а кто-то и зад.

15.01.18


Рецензии