Время неподвластно

Янтарный закат
С собой грусть возьмет.
Скажите мне,кто виноват,
Что время не властно идет?

Вечно семнадцать?
По мне скоро тридцать.
И жаль расставаться,
Забыть родных лица.

Солнце уходит на дно,
Щелчок один и темнота.
За ночь не успеть все то,
Что хочешь сделать навсегда.
 
31.05.2017


Рецензии