летит степная кобылица


Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
кобылица
Виталий Коломыц 2
         К.Г.А.

«Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль»   А. Блок

Прости, но без сомнения.
Ты –кобылица, хоть сравнение
Меня смущает.
С горбинкой нос, осанка,
Ног движенье, торс –
Всё восхищает.
За панегирик сей
Не жду награды,
И всё ж стремлюсь к тебе,
И на пути мне
Нет преграды! 

1998г.   Эеленоград


Рецензии