Лучший друг. стих 32

2.05.2012 г
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕСТЬ У МЕНЯ
И СОТНИ ДРУГИХ ОН МНЕ ЗАМЕНЯЕТ
ПОНИМАЕТ МЕНЯ.

В БЕДЕ ОН НЕ БРОСИТ,
РУКУ ПОДАСТ,НЕ ОТВЕРНЁТСЯ И НЕ ПРЕДАСТ.

С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПО ЖИЗНИ
Я В НОГУ ШАГАЮ.

КАК ОН МАЛО ТАКИХ-ЭТО Я ПОНИМАЮ.

ИГОРЬ СПАСИБО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ
И ОТ ДУШИ РУКУ Я ЖМУ.

А КТО МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТ И НЕ НАДО,
Я НЕ ПРОШУ.

ЛУЧШИЙ ДРУГ ЭТО НАГРАДА,
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО Я ЕМУ ГОВОРЮ...РОН А.Н


Рецензии