и под ударною строкой

Я перекраиваю ночь,
от слов любви до междометия,
что поднимается к созвездию,
где мы с тобою - Я и Ты!

Где свет в глаза, как сотни звёзд,
отображает целый космос,
где неуместен твой вопрос,
но бесконечны компромиссы...

Где наша нежность без границ
любовью обросла святой,
где моё счастье и покой
летит ко мне на крыльях птиц...

Где от объятий никуда,
где поцелуи, словно нечто
глядит в глаза и говорит - конечно
с тобой останусь, моя радость, навсегда...

И под ударною строкой
история любви преображается,
в сердцах святое чувство зарождается,
где я твоя, а ты всецело мой!

И... перекраивая ночь,
слова летят, как птичья стая,
- я о тебе ещё узнаю,
разлуку прогоняя прочь....


Рецензии