В предвкушении музея чаги

Открылся музей чаги-
Древесного гриба.
Пусть к этому музею
Не зарастёт тропа!

Сначала я подумала
В порыве злой запары,
Что мы идём сегодня
К музею Чаги Вары.

Но глянула в буклеты
И всё мне разьяснилось.
Там чага на березе
На фото примостилась.

Я предложила сыну:
Со мною ты иди!
А он спросил: там будут Галлюциногенные грибы ?

Конечно их не будет!
Лишь пробники из чаги.
Для нас и для китайской, Болезненной ватаги.

Ведь чага - это чудо
От всяческих страданий.
И средство 100%
От всех заболеваний.


Рецензии