Душевной красотой Русь велика

Ответ Неуловимому Корсару
на стихи "Золотые Купола."
Рыцарский Турнир12
http://www.stihi.ru/2018/03/23/4795


Да, Бог всегда с Россией это правда
И пусть звонят церквей колокола,
Размолвки не нарушат пусть уклада,
Чтоб крепла, богатела и цвела!

Пусть мирно уживаются брат с братом,
Гордясь любовью к Родине своей,
А если вдруг война - на поле ратном
Защитой станут, что врагов сильней.

Во веки не погибнет наша вера
И песня православная слышна,
Наполненная ей любая сфера -
Настроенная Господом струна.

Душевной красотой Русь велика -
Во всём видна Всевышнего рука!

 


Рецензии