1300. Как плавать научить прекрасную девицу?

УЧИТЬ ДЕВИЦУ. ИЛИ ЖЕ - СЕСТРИЦУ?
-Как плавать научить прекрасную девицу?
-Поддерживай её под ягодицу.
Другой рукой придерживая грудь,
Чтобы не дать, красотке - утонуть.
-Она, не дама, а - сестрица, для начала.
Раз так, швырни её с бордюра, иль с причала!


Рецензии