SG Солнцу РА

Солнца Я Лучом являюсь...
С Солнышком встаю и Я...
Мне бы, - Солнышко Моё Родное
Обнимало по Утрам...
И ласкало Своим взглядом...
Я Ему - Тепло Его дала -
Пропуская с нежностью
И - Безусловною Любовью
Через Сердца стон - Себя...

24.03.2018. SG


Рецензии