полюби без любви

сам не свой
и тоскую
и горюю
с тобой

я влюблён
в твои глаза
в моей душе вулкан
ревет ветер
гром
ползёт гроза

отпускаешь меня
ухожу
и страсти
с собой уношу
последний раз меня
полюби
без любви
в конце дня


Рецензии