чудо утреннего прихода

было одиннадцать.
услышал стук,вышел,увидел..!!!!!!!
Девушка в Ярко Красном пальто..............!*..(Олляя)
Ничего,Такъ себе,ИнтерЕсненЪкая..(**)
Разговор конечно зашёл,типо отжать у меня землю,
не бесплатно канешь.
ну я сказал что навряд ли.
и в тоже время, подобный Нежный Наезд мне НЕ понравился.
в то же время-узнал-что мужик её не главный.
ну с бабами я Умею обращаться.
уж Так Умею что.......(*)
неее ...вы не подумаЙте(и в мыслЯх)не было.
скоро её спутник жизни,куда то денется.
уедет,в Беларусь.А туда только вход.
неее ...вы нНе подумайте.


Рецензии