Инь и Ян

Основы  жизни  Фазе-Инь  даны,
И  Ноль-Ян  Творец  двоих  судьбы!
Раздельно  жить  им  не  сруки,
И  в  доме  грустно  от  тоски!
Ян  смотрит  в  Инь - синии  глаза,
В  них  то, к чёму  тянется  душа,
И  Ноль  Фазе роняя,  отдаёт себя,
В  роще  берёз, как  вечность  дня!
Они  сплелись  в  канат  мечты,
Сошлись  в  огоне  вечной  любви!
В  среде,  где  Инь  не  судит  Ян,
Ведь  в  ней  притяжение  не изьян!
Инь – женщина  и  Ян – мужщина,
У  Абсолюта  есть  на  всё  причина!
Наполнять  смыслом  каждое  явленье,
И  владеть  Миром  на  удивленье!


Рецензии