90. Город мечты

                                                                           
Я НАПРАВЛЯЮСЬ В ГОРОД МЕЧТЫ.                       
ГДЕ УЛИЦЫ  ЛЮБВИ  И СВЕТА.                                   
ТАМ  ВСЮДУ СЛЫШНА ПЕСНЬ ХВАЛЫ,                                   
А ТАКЖЕ СЛЫШНA РЕЧЬ ЗАВЕТА.  
                  
ТАМ ЕСТь МЕСТА ДЛЯ ПОКЛОНЕНЬЯ         ,                                   
ТАМ РАДОСТЬ-В ПЛАМЕННОЙ  ЛЮБВИ.
И УЛИЦА,ПО ИМЕНИ  СМИРЕНЬЕ.                                                                         
И ПЛОЩАДЬ ЕСТЬ ДЛЯ СЛАВЫ И ХВАЛЫ .           .                                   
   
И ТАМ ЦВЕТОВ ПРЕКРАСНЫЕ ПОЛЯНЫ.                       
И ГАММА КРАСОК, МНОЖЕСТВО ОГНЕЙ.                       
И ПАЛЬМЫ, КИПАРИСЫ И ЛИАНЫ.                                   
И НЕТ НА СВЕТЕ ГОРОДА МИЛЕЙ.
                                   
И ЕСТЬ  ДВОРЦЫ, ЛУГА,ПОЛЯ И РОЩИ.                       
А АРХИТЕКТОР ТАМ - САМ ДУХ СВЯТОЙ.                       
И НЕТУ ПЛАЧА, И НИКТО НЕ РОПЩЕТ,                     
ВЕДЬ ЭТО ГОРОД СЛАВЫ НЕЗЕМНОЙ.
                                   
И Я ИДУ ТУДА,ЧТОБ ЖИТЬ ТАМ ВЕЧНО.                       
И С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЮ ИДУ.
С ЛЮБОВИЮ  ОТЦА ДОЙДУ КОНЕЧНО.                                    
С НЕЙ СЛАВУ АГНЦУ МИРА ВОЗНЕСУ. 
                                  
Татьяна Дёмина
07/01/2010


Рецензии