79. Сердце мое пренадлежит Тебе

 
 
 
СЕРДЦЕ МОЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ.
С ТОБОЮ СМОГУ Я ПРОЙТИ ПО ЗЕМЛЕ.
С ТОБОЮ ИДУ Я, В ГРАД НЕЗЕМНОЙ.
И ВСЕ Я СМОГУ, С ТОБОЙ - ЛИШЬ С ТОБОЙ.
 
ТЫ СОЛЦНЕ МОЕ И СВЕТ ТВОЙ ВО МНЕ.
ВСЕ СЧАСТЬЕ МОЕ, В ТЕБЕ, ЛИШЬ В ТЕБЕ.
И СВЕТ ТВОЙ СВЯТОЙ УКАЖЕТ МНЕ ПУТЬ.
С ТОБОЙ МОЙ ГОСПОДЬ, ЛИШЬ СМОГУ ОТДОХНУТЬ.
 
ТЫ СКАЛА МОЯ - НЕПОКАЛЕБИМАЯ.
ТЫ ХРАНИШЬ МЕНЯ, Я ЖИВУ ТОБОЙ.
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ - НЕЗАМЕНИМАЯ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ.

Т.Демина   8/03/09


Рецензии