***

я тварь и мразь
и свет погас
В душе большой
но не пустой

Я много дней
блуждаю в ней
но путь один
на дно пучин

И вроде все
здесь нет тепла
и даже слов
Спаси меня!

Но я живой
врагам на зло
И чьято боль
Мне лишь смешно

пусть смерть вокруг
В биде мой друг
Мне так легко
от ваших мук!


Рецензии