Песнь про коня педального

На каракулевой кобыле
Ехала я, как берёза красная.
Ясный пень - облака плыли,
И погода была тоже ясная.

Чу! Навстречу купцы из Дербента,
Тащат мешки муки и цемента:
"Строить будем и хлеб печь,
И воздвигнем мост из Кавказа в Керчь!"

Лепотааа!!!

Эх, дорожка-то была у вас дальняя.
Ничего! Взад дадим вам коня педального.
И пошли купцы на кривых ногах.
А куда ушли, знает лишь Аллах...

А вокруг меня деревцА, да кустики.
Хорошо здесь петь
Для акустики...


Рецензии