Она

Уж поздно доходит проведение,
Я ошибок много совершил,
Случается со мной внезапное  видение,
Как я тебя во сне любил.
Давно в сердечных муках погибая,
Я про тебя мечтал забыть.
С тобою не сравнится никакая,
Которую я смог бы полюбить.


Рецензии