Парила в небе облачном

Серпообразная ... Луна
Над талыми снегами,
Вил лёгкий ветерок
Холодный, не до сна ...
Распространяя снежную прохладу.
КакI скромно, нехотя весна
Во свой черёд
На землю наступала.
Погодой не сдавалась
Цепкая ... зима,
А то и дело
Снегопадом мимолётным ...
Занималась.


Рецензии