Руины

Ты сейчас один,
Так же как и смелость
Вопишь ты у своих руин,
Пытаясь возродить огромнейшую крепость.

Пытаясь защититься
Ломаешь все внутри,
Хочешь, ото всех отгородится,
Но смотри, мир свой не сожги!

Это все порыв,
Который приводит к потере.
Все разрушит, словно взрыв.
В любой и каждой сфере.

Потеряешь, ты, друзей!
Потеряешь, ты, себя!
Хотел бы ты сказать спасибо "ей"?!
Но обрати внимание сначала на себя!

Услышь свой сердца стук
И прими решение.
Посмотри, ведь существует добрый мир вокруг.
Улыбнись и прими своё окружение!


Рецензии