Размышления на склоне лет!

Как хорошо иметь детей и внуков!
Гордиться их успехами по жизни!
Да разве, мало мы им отдали себя!
Лелеяли, растили, порою, разрываясь, но любя!
Сопереживая их, перипетии жизни!

Но как же грустно, ждать от них звонка
Их интереса, к нашей стариковской жизни!

Не ведают, наверное, они о том!
Что их коснется также…
Невнимание их детей потом…


Рецензии