Душа вмещает мир огромный...

Так сердце бьётся свежестью ручья
И растекается по венам сути,
Что возвращаться мне из забытья
Не хочется совсем, прямо до жути.

И я купаюсь в ласке нежности
Весной, когда пришла любимая пора.
И утопаю в бесконечной свежести
С заката и до самого утра.

Восход. И всё становится светлей.
Здесь звуки счастья вижу, созерцая,
Как песенку поёт мне соловей
И чувствую, душа так плачет, тая.

Росинками она в траве лежит,
Туманом растворяется по полю,
Затем ручьём весенним пробежит,
Взметнувшись в небо ангелом на волю.

И насладившись тайной бытия,
Душа в себя вместила мир огромный.
Я возвращаюсь сам из забытья
Совсем другой, как будто окрылённый...


Рецензии
Привет,Ив!Хорошая работа,более широкий взгляд на горизонт,подробное раскрытие темы,смысловой нагрузки...Успехов и удачи!С уважением,Туман!

Сиреневый Туман 59   25.03.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня. Очень рад, что тебе понравилось. Тебе успехов и удачи по всей жизни... Твой брат, Ив.

Ив Неждан   25.03.2018 11:56   Заявить о нарушении