Он оставил свой след. Грустная сказка

У сиропа своя, горьковатая жизнь.
Он не к тем прилипал,
И не с той растворялся.
Он был очень простой,
Не читал Капитал,
Но малиновый вкус его
Стойко держался...

Но всему и  везде
Наступает финал.
Даже вам или мне,
Или сладкой конфете!
По какой-то причине
Он с полки упал,
И оставил свой след
На дубовом паркете...


Рецензии