Алый парус

В лазурном море Таиланда
Кораблик ветер подгонял.
И алый парус раздувался
Любовь искала свой причал.

Надежда, вера в сердце бились
И волны чистые струились
Душа стремилась к берегам
Любовь искала свой Сиам.

Там синева в глазах любимой
Как глубина морской пучины.
Блестели звёзды в небесах
Раскачиваясь на волнах.

А ветер нёс души волненье
И сладкой негой и томленьем
Взор устремлялся в те края
Куда звала его судьба.


Рецензии