Моим сыновьям

Я вечером свечи зажгу,
 Пред образом Бога поставлю,
 О Рае для вас попрошу ,
 За все,что имею прославлю !

 Покатятся слезы из глаз,
 Мне память напомнит как было,
 Хотя я еще ничего
 Сыночки мои не забыла!

 Вдруг сердце сожмет как тиски,
 И в горле комок - не вздохнуть !
На вас дорогие сынки
 Одним бы глазком мне взглянуть.

 Коснуться рукою лица,
 С любовью прижать вас к груди,
 И плачет душа без конца,
 И шепчет...."Не уходи!

 Не уходи Алексей,
 Мой милый,любимый сынок!
 Не уходи Сергей,
 Мой дом без тебя одинок!"

 Плачут горячей слезой
 Свечи у образа Бога,
 Из глаз моих слезы рекой-
 "Я жду вас сынки у порога!"


Рецензии