Пылает в кронах молний рой...

Пылает в кронах молний рой,
Стволы улыбчевее стали,
И ловят мячик лучевой
Открытые ладошки ставен.

И ветер высью тополей
Взбивает синеву до пены;
И небо стайка голубей
Строфою славит вдохновенной.

По кронам,птицам, облакам
Блуждаешь оживлённым взором,
Но зелени у ног строка
Склоняет взор к земному зову.


Рецензии