Весна

Весна чуть слышно, но уверенно шагает,
Разводит краски на природные холсты.
Своим дыханием землю согревает,
И топит надоевшие всем льды.
От слез ее, что льются прямо с неба,
Земля оденется в прекрасный изумруд.
Смех птичьих трелей - сердца наполнит вера!
И с колокольным звоном птицы запоют!
Проснется все, ликуя, наслаждаясь...
Весна приносит надежду и любовь!
И вместе с солнцем душу пробуждая,
Она начало жизни нам подарит вновь!
Она готовит все к приходу Лета,
К приходу буйных красок и страстей.
Весна - как яркая комета,
Закрутит нас в калейдоскопе дней.
И все забудут про суровые морозы,
Про снег и холод за окном.
Да здравствуют Весенние ночные грозы!
Да здравствует Весна своим теплом!


Рецензии