2018. Я ненадолго прощаюсь

Елена Хохлова
Ну, досвидос, мои курочки!
Прекрасные 10 дней с вами, добавленные морщины от смеха,
килограммов 10 мяса съедено, все достопримечательности осмотрены,
все шмотки скуплены!) летите, птички в Россию.
Я скоро присоединюсь)

Летите птички в Россию!
Вы здесь немного отъелись!
И все морщины от смеха,
за 10 дней мне приелись.
Летите бёрсди в Россию,
там скоро будет тепло!
А здесь мы снова на лыжах,
и нам уже всё равно!
Я скоро тоже приеду
в курятник, где мы расстались,
так что увидимся скоро,
я ненадолго прощаюсь!


Рецензии