боль

боль*...
к ней не привыкать:
все породы боли мне известны.
одно мне жаль:
от радости
нужно силы отрывать
и бросать в преодоленья бездны.
который раз я боли
в детскости характера,
открытости такой же нахожу...
хочется ль мне плакать...
нет. на пьедесталы мужества
свои
себя я воз.вожу.
________________


Рецензии
Сильные строки, Таня!

Улекса фон Лу   25.03.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.