О России... Говорят, мы ложимся под Запад

Говорят, мы ложимся под запад....
Говорят, развалилась страна...
И с гнильцой разлетается запах,
И страна никому не нужна....
Мы ругаем свой город, и землю,
Все не так, все не то и не там....
И чужому мы горю не внемлем,
И по чьим то идем головам....
И тошнит нас уже от политики,
Говорят в Украине война....
А мы крутим сильнее все винтики....
И мы душим друг друга... Вина,
Наша в том, что уходим от Родины,
От культуры, традиций своих.
И страну наполняем уродами,
Наполняют они нас самих...
Наш язык перевернут на западный,
На тупой, отвратительный лад.
А они все страну нашу лапают!!!!!,
Стоп! Давайте вернемся назад!!!!
На заморские плюнем экзамены,
Все их "ГИА", "ЕГЭ" уберем.
В извращенные рамки мы загнаны....
И как стадо на запад идем....
Зарастают травой вёсны памяти,
И огонь больше "ВЕЧНЫЙ" не свят,
И в чужую страну с караванами,
Отправляем мы НАШИХ ребят.....
В судный день, беспощадный и жесткий,
Если честно, представить боюсь...
Что вы скажете светлым апостолам?
Как продали Священную Русь?
Вы смотрели в глаза ветеранам,
Обещали их помнить и чтить,
Их кровавые, страшные раны...
Поколения миру учить?
И чему же вы их научили?!?!
Проще стадом увы управлять...
Нашу, РУССКУЮ речь позабыли,
Дали волю на грязь поменять!
И великую нашу историю,
Извращенную тысячи раз,
И создания мира теорию,
Вы "заморщиной" травите в нас!!!
Пушкин, Лермонтов, Даль позабыты,
Гоголь больше не в моде у вас...
И учебник листая учитель,
От стыда покраснеет не раз!!!!
И Букварь запылился на полке,
Позабыты Маршак и Барто,
Жаль от мыслей таких нету толка...
Мы не люди для вас, мы НИКТО!
Но в душе остается надежда,
Что однажды проснется страна,
И что будет все так же, как прежде,
ГДЕ РОССИЯ ВЕЛИКОЙ БЫЛА!

23.03.2018 г. Ноябрьск
Виктория Мажаева ©


Рецензии