Домино

Он играл в домино
У неё на спине,
А на попке расписывал ручку...
Он - поэт!
У него Карл Маркс на стене.
Он танцует под Верку Сердючку.
И ему наплевать на погоду в окне,
Пусть там будет зима или осень...
Он вообще молодец,
Я сказал бы - втройне!
Ведь ему уже семьдесят  восемь.


Рецензии