Элис

Вас из дас?
Или это не про нас?
Скрипка, нитки, ноты от Шнитке
И большой такой, русский контрабас!

А Смоки зачем поём?
Так они нам нравились!
Про Элис и прочее, русское-
Дойче либер алесс!

И гитлер-капут!
Вот поэтому мы ещё тут :-))

***
по немецки не умею. Простите, если чё не так написал!


Рецензии