Прощай

Я уезжала с вокзала,
Мичуринск--Дальний Восток.
А сердцем я знала,
Тебя потеряла.
Иначе не смог.
Пришёл проводить,
А в глазах виноватость и жалость.
Надежды на встречу,
Увы, не осталось.

Холодные губы коснулись,
Обнял.
Улыбнулись друг другу.
Последний гудок!
И ты спрыгнул с площадки вагона,
Рукой помахал.
Прощай!
Уезжаю до дома.

Судьба развела нас,
По разные стороны жизни.
А ты мне сказал--,
"Я приеду, не кисни".
Я знала, что всё это просто слова.
Прощай!
Порубили любовь на дрова.


Рецензии