Рядом...

                Когда вы - рядом.
                И солнце улыбается всегда.
                Любой погоде- рады.
                В одно сливаются сердца.

                Когда вы - рядом.
                Не так спешат упрямые года.
                И кажется хватает взгляда,
                Чтоб мир в душе объяла красота.

                Когда вы- рядом.
                За вами вслед идет мечта.
                И вам другой судьбы не надо.
                Хотя для вас она не так проста.

                Когда вы- рядом.
                На сердце и в душе цветет весна.
                И прятаться от чувств не надо.
                И на двоих у вас любовь одна!


Рецензии