Совсем не хочется

Кому хочется, что-то менять?
Ни Шувалову,  ни Грефу, это надо понять.
В их карманы текут миллионы,
Кто хочет перемен, на их теле как папилломы.

Гарант конституции не при деле.
И знать не хочет о беспределе.
Ищут деньги, как народу помочь.
И сколько об этом можно толочь.

Президент говорит, деньги есть и будут.
А Медведев возражает, никак не добудут.
Придётся с народа, через налоги, содрать.
Он покладистый, не будет  возражать.


Рецензии