Детство

Ты помнишь то лето дождливое,
Девчонку в веснушках,ту рыжую?
Как вместе катались на "велике,"
Нам было тогда не до телека.

Ловили сочками малявок,
Играли в лапту возле лавок.
В войну на поляне играли,
Купались в реке, загорали...

Но всё это в детстве осталось
С собой не возьмёшь ведь никак.
Друзья мои все потерялись,
Найти не могу их вот так.

Друг мой,Валера, ну где ты?
Узнаешь меня, отзовись.
Хочу я спросить:-Ну как ты?
Ты в детство своё оглянись...

(Детство мне не удержать,
Но вернётся ведь опять,
В старости чудить я буду,
Своё детство не забуду...)


Рецензии