Позолота

И разбивали сердце это!
Скажу словами я поэта.
Надоели мне ваши лести,
Лучше буду груб, но честен!

Вижу рядом ухажёра,
Самовлюблённого мажора.
Тебя сейчас другой лелеет.
Не жди, что он любить сумеет.

Стала другая, это ты ли?
Мои глаза к тебе остыли.
Теперь пишу в конце блокнота:
Ты не золото, а позолота.


Рецензии