Не всё, на самом деле, на стороне добра...

Живи всегда по совести
И жить другим давай,
Но тех, кто в этой повести
Зло сеет - не прощай!

Не примеряй судейство,
Их есть, кому судить -
В чём именно злодейство
И стоит ли простить...

Оставшись несогласным,
Стучи в другую дверь.
Предвидишь дело ясным -
Своим глазам не верь.

Не всё, на самом деле,
На стороне добра...
Зло лезет во все щели.
Его уже - гора.

Руби в горе тоннели.
Взрывчатку правды - в них,
Чтоб больше не посмели
Зло сеять средь живых!


Рецензии