Смысл жизни

Смысл жизни хочется понять судьбы задачу ту
Кто в этой жизни я? Зачем и почему?
Куда несет меня судьба? А может это круг?
Песчинка в этом мире я,но ветер мне не друг.
Он гонит только облака,несет из века в век
Но мирозданье для меня,я же человек.
Чем больше думаю о том, вопросов больше вновь
Ужель не видим красоту? Вместе с ней любовь.
Ужель огнива-горизонт,малиновый закат
Не тронет сердце наяву. АХ,как же мир богат!
Богат красотами земли,он в зелени лесов
А сколько птичьих голосов,красивейших цветов.
А неба синь,какой простор!Раскинешь руки вширь
Лети,лети моя душа,ответ с небес неси!
И он придет, УЧИТЕЛЬ здесь,присяду на откос
В руках держа рябины гроздь,задам я вновь вопрос.
"Смысл жизни Вашей вижу в союзе красоты,
от множества пороков человечьих она излечит
и никогда не будет пустоты.
Тут уж не я УЧИТЕЛЬ буду,ты,и будешь весел.
Неси,неси зерно той чистоты всему.
Вот для чего ты создан, зачем, и почему.
      
   2017г.
.


Рецензии