1297. так какой же быть должна - идеальная жена?

ТАК КАКОЙ ЖЕ БЫТЬ ДОЛЖНА.
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА?
Женщина ИДЕАЛЬНАЯ, довольно сексуальная.
Достаточно красивая, весёлая, игривая.
Чтоб винный магазин имела,
И спорить с мужиком - не смела!


Рецензии