Чайка

Я была очень редкой,
Серебряной чайкой,
Я сидела всей задницей
На проводах.
Я любила тебя:
Мой электрик-всезнайка.
А ты лез по столбу,
Как китайский монах.

Я кричала тебе, я звала и просила!
А потом сорвалась в одинокий полёт.
Ты меня не признал, в небе солнце искрило -
Так лови, напоследок, горячий помёт...


Рецензии