Я жду весну

       Я ЖДУ ВЕСНУ.
С нетерпением я жду красавицу-весну,
Когда птицы снова с юга прилетят,
От любви они все гнёздышки совьют,
И все реки полноводно зажурчат.

Вновь природа вся преобразится,
Зеленью покроются деревья и кусты,
И луга кругом зазеленятся,
Будешь солнцу радоваться ты.

А ещё весной случится чудо,
Плодородием задышит мать-Земля.
И она опять готова будет
Урожай растить всё лето для тебя.

Всем весна любовь и счастье принесёт,
Новые надежды  и стремленья,
И в любви земной  всё сразу зацветёт,
А душа наполнится вновь вдохновеньем.
            Елена Щетинина,24.03.18г.
      


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.