Я Вдохновение вкушаю...

Я Вдохновение вкушаю,
Как много лет тому назад...
И Музы красочный наряд
С улыбкою я воспеваю..

Мне пишется уже с утра,
Ах! Солнце светит сквозь окно!
Пора тебе уже давно-
Кричит скворец: Пора!Пора!

Весенним Духом пропитать
Всё сердце, душу, мозг и плоть!
Как завещал мне наш Господь:
Терпеть, любить, дарить, писать..

Сундук богатств имею я:
На полках книги, крест Христа..
И пыль стираю я с холста...
Мои скоровища-друзья!


Рецензии