Кто ж лучше знает, как виновных наказать

Кто ж лучше знает, как виновных наказать,
найдя причины разрушения отношений,
не торопясь в поспешности решений,
чтоб справедливо породителю воздать,
чтоб в точности своей определиться
(не мстить, не обижаться и не злиться)
Судьбой Найдутся Меры Наклонений
способностью достойно расплатиться.   24.03.2018 (1616)


Рецензии