О, мой отвергнутый герой...

О, мой отвергнутый герой!
Сюжет, увы, совсем не новый.
Ты был безумно молодой
И для меня на все готовый.

Бродил часами под окном,
Осенней хлябью промокая.
Я ж у окошка, в темноте
Стояла, свет не зажигая.

Зачем ты преданный такой?
Уйди за пелену тумана.
Ты рыцарь, да, но ты не мой.
Герой не моего романа.

Ходил с поникшей головой.
Устав, сидел на детской горке.
Я наблюдала за тобой,
Скрываясь за цветастой шторкой.

Ждала, когда же надоест
Тебе впустую тратить время.
За что мне этот трудный крест -
Твоей любви ненужной бремя.

Освободись в какой то час
От неуместного влеченья.
Наступит для обоих нас
Иное летоисчесленье.

Март 2018 г.


Рецензии
Жалко мальчика)))

Успехов и удачи

Борис

Бронштейн Борис Семёнович   05.05.2018 22:26     Заявить о нарушении
Любовь зла. Спасибо, Борис! Творческих Вам успехов!

Ольга Виль   05.05.2018 22:31   Заявить о нарушении